Собираем и декорируем:1. Тесто раскатываем в лепешку
и по поверхности в центре распределяем начинку. Скаты-ваем тесто в шар и укладываем
в форму для запекания. Ставим в теплое место для расстойки на 30 минут.
При необходимости накройте тесто полотенцем. За время расстойки заготовка из теста увеличится в 2-2,5 раза. Выпе-каем при температуре 180 гра-дусов 30 минут. Готовим глазурь для декора. Просеянную сахар-ную пудру смешиваем с соком лимона и яичным белком.
С помощью миксера перемеши-ваем до однородной массы. Покрываем поверхность кулича глазурью и посыпаем лепест-ками василька.
2. Готовим глазурь для декора. Просеянную сахарную пудру смешиваем с соком лимона
и яичным белком. С помощью миксера перемешиваем до однородной массы. Покрываем поверхность кулича глазурью и посыпаем лепестками василька.